sk인터넷가입 현금혜택과 최신형 셋톱박스까지!! 모두챙겨드릴께요

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 427회 작성일 23-04-20 16:08

본문

sk인터넷가입 현금혜택과 최신형 셋톱박스까지!! 모두챙겨드릴께요

예전에는 인터넷속도만 보고 가입을했는데,

IPTV가 너무 좋아져 본인스타일에 맞는 기능에따라

셋톱박스 선택이 가능하더라구요

그래서 이번시간에는 내 라이프스타일에 적합한

sk인터넷가입 제일 인기있는 스마트3 셋톱박스를를 알아봤어요

대부분의 시간을 티비를 보면서 지내고있어요

아이들에게는 유튜브 기능이있는

셋톱박스가 인기가 제일 좋은데요

그래서 스마트3 셋톱리뷰를 준비했어요

스마트3 셋톱박스는 다양한 영화와 각종 콘텐츠를

볼수있지만, 구글 TV  진면모를 보실수있어요

본인이 원하는 앱을 찾아 설치/삭제가 가능하답니다

메뉴-구글 플레이 스토에 들어가면

많은 앱들도있고 본인 취향에 맞는

OTT를 설치할수도있어요

디즈니, 애플TV,웨이브, 왓챠,쿠팡플레이,티빙등이

대표 OTT 랍니다

다만! 넷플릭스는 지원이 불가해요 ㅠㅠ

그리고 음성지원이 가능한 리모콘이 기본제공되는데

구글 어시스턴트와 B TV 누구 서비스가 결합되어

음성지원과 음성서비스 답변이 가능하답니다

3년약정기준 월 4,400원의 임대료가 발생하며

기존 사용자가 변경도 가능하다고해요

sk인터넷가입 현금 받고 가장 인기많은 스마트3 셋톱박스의 

기능을 소개해드렸는데요

더 자세한 상담이 필요하시면 아래 번호로 문의부탁드립니다

SK공식대리점 아이피통신에서

혜택과 월요금이 얼마인지

어떻게 해야 할인되는지 사은품은 어느정도인지

궁금하신분들은 인터넷가입센터

아이피통신 1600-2661로 문의주시면

안내 도와 드리겠습니다.​ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이피통신