LG후기 LGU+인터넷와이파이기본_기가슬림안심500M, U+ TV베이직,베이직 [아이피통신 설치후기]

페이지 정보

작성자 신*연 댓글 0건 조회 286회 작성일 24-02-05 15:19

본문

LGU+인터넷와이파이기본_기가슬림안심500M, U+ TV베이직,베이직 [아이피통신 설치후기]

1. 상품명: LG U플러스인터넷+IPTV 설치후기

2. 변경전 후 통신사: SK에서 LG로변경

3. 지역 : 처인구 / 성함 : 신*연

4. 후기사진(1~2장사이) :

5. 상품또는 가입시 느낀점 : sk브로드밴드 연장하여 사용하다가 다른곳으로 갈아타려고 알아보던중 아이피통신을 알게되었어요. 오랫동안 맘카페와 제휴되어있단 점이 믿을수있었고 특히 사은품혜택이 좋아서 선택하지않을수가 없었어요!!

상담요청 후 바로 연락주셔서 상담해보니 친절하시고 상세하게 안내해주셨고 핸드폰도 LGU+로 결합하면 할인률이 크다하여 이참에 핸드폰도 바꾸고하여 LG로 바꾸고 오늘 설치까지 완료했어요. TV채널도 많고 인터넷 속도도 잘 나오는거 같아서 만족입니다. 3년 잘쓰고 다음번에도 이곳에서 도움받아야 겠어요. 감사합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이피통신
아이피통신