SK브로드밴드현금 받고 패밀리결합할까지 챙겨보세요~

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 110회 작성일 23-04-13 17:51

본문

SK브로드밴드현금 받고 패밀리결합할까지 챙겨보세요~

SK브로드밴드현금 더이상 결합이 불가능하다면?? 패밀리결합은 어떠세요?

안녕하세요~

할인혜택을 좀 챙겨드릴까해요~

요즘 유무선결합은 거의 필수조건이라고 봐야될것같아요

그래서 간혹 인터넷을 1회선 이상쓰시는분들은 추가인터넷에 대해 결합혜택을

못받는분들이 많으시더라구요

그래서 SK인터넷 더이상 결합이 불가능할때는 패밀리결합 상품이있어 소개해드려요

이미 인터넷과 휴대폰이 다묶여있으신분들?

이미 사용중인 인터넷있고 동일한 통신사로 추가 개통해야되는 상황이라면

자~ 모두 기억해주세요 패밀리요금제로 추가할인이 가능하단 사실을요

SK브로드밴드현금 패밀리요금제 조건을 알려드릴께요

1. 2개이상의 인터넷 (모 , 자 회선)

2. 동일 통신사 

3. 본인 또는 직계가족 명의로가입 (가족관계확인필수)

이렇게 패밀리상품에 결합시 자회선에 대해서 매월 -5,500원 (500메가이상 품은  -11,000원)

할인혜택을 제공하고 있다고합니다.

주의사항이있어요~

꼭 SK인터넷 모회선이 SK브로드밴드계열인지 SK텔레콤계열인지를 확인하시고

동일 계열로 자회선을 가입하셔야 됩니다.

자세하게 결합방법, 혜택, 조건등을 알고싶다면 아이피통신대표번호로

부담없이 연락주시면 친절 상담 도움드리겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이피통신
아이피통신