LG인터넷설치 혜택받고 영어유치원으로 홈스쿨링하세요~

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 112회 작성일 23-04-12 16:03

본문

LG인터넷설치 혜택받고 영어유치원으로 홈스쿨링하세요~ 

저와같은 생각을 하는 학부모분들께 좀더 안심하고 TV를 보여줄수있는

아이들나라 실시간 후기를 소개해드려요

저희집은 타통신사를 이용하다가 이번에 처음으로

LG인터넷설치를 가입 하게되었는데요

유튜브키즈,코코몽,핑크퐁,뽀로로,타요등

캐릭터 동영상이 무려 2,000편

무료로 제공되더라구요

또한 작년부터 유플러스 모바일고객이라면

요금제 상관없이 휴대폰으로도 볼수있더라구요

저는 아이들나라 이렇게 이용하고있어요~

책읽어주는TV ,영어유치원,헬로캐리퀴즈쇼등 프리미엄 영어부터

최대도서등 다양한 영상을 제공하고있어

방학동안 혼자있는 우리아이가

재미지게 보고있어요

이렇게 실내뿐만아니라 집밖에서도 모바일로

학습을 이어갈수있어서 더욱 좋았어요~

언택트 시대에 활용만점은 아이들나라로

다양한 콘텐츠를 경험해보시면 어떨까요?

인터넷 혜택과 월요금이 얼마인지

어떻게 해야 할인되는지 사은품은 어느정도인지 

궁금하신분들은 U+ 인터넷가입센터 

아이피통신 1600-2661로 문의주시면

안내 도와 드리겠습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이피통신
아이피통신